甘くてホッとする懐かしの味 生姜入り 『赤貝の佃煮』
こんにちは。
沼津港魚永です。
本日も朝からたくさんのご来店ありがとうございます。
暖かく、風が少なく、観光にピッタリの日曜日ですね。
昨日もご紹介した人気の佃煮5種から、本日はこちらをピックアップ。
サルボウ貝を使用した佃煮です。
噛めば噛むほど磯の旨みが口いっぱいに広がり、どこか懐かしい味。
濃厚な甘さに、箸がとまらない。
また、生姜も入っているので、体が温まりホッとしますよ。
ビールに。焼酎に。おつまみに最高の逸品です。
もちろん、ごはんと一緒に食べても美味しいです。
お好みできざみ生姜をプラスして、炊き込みごはんにしても最高ですよ。
>>【赤貝の佃煮】
店舗の方でご試食もできます。是非一度召し上がってみてください。
コチラの看板が目印
午後もスタッフ一同お待ちしております。